■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
わかりやすい

1 :バラ120:07/06/09 10:11 ID:G8AvXGAQ
やりましょう

2 :バラ120:07/06/09 10:12 ID:G8AvXGAQ
皆さんここで思う存分攻略のことを話し合ってください

3 :バラ120:07/06/09 18:08 ID:Tz4N0Rew
ルールがあります(次のことを守ること)
1、暴力的な言葉を発言しないこと
2、思いあたることがあれば連絡してください
3、夜遅くまでやらないこと(朝寝坊してもいいなら自由にご利用ください)
4、いつでも安心してご利用下さい。
5、気分が悪くなったら使用をやめて下さい。
6、目が悪い人はあまりパソコンを使用しないで下さい

4 :バラ120:07/06/09 18:11 ID:Tz4N0Rew
このルールを守らないと使用はゆるしません

5 :バラ120:07/06/09 18:18 ID:yftQtn2w
どんなメタルサーガーの攻略でもОKです。
<例>DSバージョン・プレステーション2・・・など

6 :はんた:07/06/09 22:32 ID:7SNtVPYs
タイトルみただけじゃ何のスレッドかわからんし。
それ以前に攻略スレならすでに存在してるんだけど。

てか自分、同じ内容の書き込みをなんで関係ないスレッドに書き込むわけ?

7 :バラ120:07/06/10 08:46 ID:kAPdDFQ+
申し訳ない。

8 :バラ120:07/06/10 08:50 ID:kAPdDFQ+
では攻略だけではなく質問・相談・話し合い・しりとり・ぐらいまで話てくれて結構です

9 :はんた:07/06/10 18:40 ID:UBmuQuOM
だからそういうスレッドは既にあるやろ。
大体1レスでまとめて書けるような内容を分けるなよ。






あー…、もしかして私釣られた?

10 :Wood-Box ★:07/06/11 00:48 ID:???
>>8
既に他の方からも指摘がありますように、
質問用のスレッドや攻略情報を書き込むスレッドは既にありますので、
そちらをお使いください。

いくつかのスレッドに分けることで、あちらこちらに同じ内容が書かれることを防いだり、
何かの情報を探すときに見つけやすくなったりなどの効果を期待しています。
その点ご理解の上で、ご利用をお願いします。

ちなみに、ゲーム攻略に関する質問用のスレッドはこちらです。
http://metalmaniax.com/test/read.cgi/post/1085058357/

11 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

12 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

13 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24