■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[企画]皆さんのMMへのこだわりを教えて下さい。

11 :TDN ★:04/12/10 01:38 ID:???
>>8
実は僕、手元の資料は文庫本だけのとても恥ずかしい人です(ぇー
でも、今回の個人的見解を出すために、検索して出てきた画像を一生懸命観察しましたさ。

>スーパーロボット
僕としては、何かしら実在しない物質を使用した兵器を総称して
このように書いたつもりだったりします(^^;
デザインで分類というのは想定外でした。絵描きさんと話してるのに_| ̄|○

>>9
砲塔は画像サイズの関係で後退したのだと考えて、改めて資料を見ると、
確かにほぼうり二つです。
ただ、砲塔側面に張り出した弾倉がどうしても許せないわしがいる_| ̄|○
…ええ、ただの独り言なので気にしないでください(^^;

>>10
まだ企画が動き出して間もないうちから、
企画の趣旨にかかわるような大事な部分を企画者が人に問うというのは、
実際問題いかがなものかと思いますが…。

たとえば、ある人が
「戦車ゲーのサイトを作りたいんですけど、メタルマックスとパンツァーフロントと
コンバットチョロQのうち、どれを作った方がいいですか?
個人的にはメタルマックスがいいと思うのですが…。」
と鬼羅さんに質問したとします。
鬼羅さんはどう答えますか?

そういうことだと思いますよ。
掲示板の書き込みの流れから、自然発生的に生まれた企画を取りまとめているのなら、
そういう流れもあってしかるべきだと思いますが、
この企画を実行しているのは鬼羅さん自身なんですから、
もっと大胆に主導していった方がいいと思いますよ。

>>8
実は僕、手元の資料は文庫本だけのとても恥ずかしい人です(ぇー
でも、今回の個人的見解を出すために、検索して出てきた画像を一生懸命観察しましたさ。

>スーパーロボット
僕としては、何かしら実在しない物質を使用した兵器を総称して
このように書いたつもりだったりします(^^;
デザインで分類というのは想定外でした。絵描きさんと話してるのに_| ̄|○

17KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24