■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
メタルマックス3 総合スレッド vol.1

1 :ななしさそ:10/03/04 11:05 ID:mdtum/3M
オリジナルスタッフ集結、17年ぶりの続編がついにDSで!
角川ゲームスから2010年夏発売予定!

ゲームデザイナー:宮岡寛
アートリーダー:山本貴嗣
サウンド:門倉聡

2 :Wood-Box ★:10/03/04 22:20 ID:???
MM3公式サイト http://metalmax.info/

制作・著作は、現在メタルマックスの商標を持っている
エンターブレイン http://www.enterbrain.co.jp/
毎度おなじみミヤ王率いる
クレアテック http://www.crea-tech.net/

販売は、角川ゲームス http://www.kadokawagames.co.jp/

開発会社は、キャトルコール http://www.cattle-call.co.jp/

とのこと。

3 :R^2:10/03/05 23:59 ID:cCDqTpxg
ついに来ちゃいましたね。
商標が移ったと聞いてひそかに期待していましたが。
正直、鋼の季節が残念な事になっていたのでもうダメかとも思いましたが、
モバイル、mixiアプリとまだメタルの火は消えていなかった!

4 :はんた:10/03/07 21:24 ID:RV3RVpEk
SFC以来手をつけてこなかったけどついにDSを
買う時がきたぜ!

5 :はんた:10/03/08 18:51 ID:lZAsDNCw
ついにこの時がやってきたか!
バイクもあるようでワクテカ

6 :TKO:10/03/09 04:09 ID:jMxnVRCM
4Gamer.net ― あのRPGシリーズが17年ぶりに完全新作として登場!
NDS「メタルマックス3」が2010年夏に発売決定(メタルマックス3)
http://www.4gamer.net/games/106/G010672/20100304038/

プレイ人数1〜2人……対戦型戦車でバンバンが遊べたりするのだろうか。
今作の主人公はハンターじゃないのね。

7 :TKO:10/03/09 17:31 ID:o2cU9gAg
こっちにもあったんで一応。

まさか!?の新作!オリジナルスタッフが手掛ける『メタルマックス3』 | GameBridge ニュース
http://g-bri.com/modules/news/?p=5537

それにしても一人旅とか戦車なしプレイとかがしやすそうな主人公だ……。

8 :はんた:10/03/12 21:43 ID:4m9cBZIQ
3が出るなんて夢にも思ってなかった!
主人公はもしかしてレッドウルフ…?
生き返ったとあるし、PVに出てくる戦車は赤いし…
最初から強いのもレッドウルフなら納得

9 :はんた:10/04/12 20:00 ID:YbgC0rXc
本当にうれしいです、3が開発中なんて!!!
予約して買っちゃいますよ。
やっぱり、赤い戦車は彼でしょうか?気になります。


10 :はんた:10/04/19 19:03 ID:VncjaoCk
4Gamer.net ― NDS「メタルマックス3」では三つの新職業が登場。
シリーズ初のパーティーメンバーを入れ替えての冒険が可能に(メタルマックス3)
http://www.4gamer.net/games/106/G010672/20100414025/

マッスル系の方々はレスラーという職業だったことが判明?

11 :ブルーウルフ:10/04/28 23:40 ID:yC+B8jMw
発売日7月29日に決定しましたね!

早速予約しましたが、ネットのebで予約するとサントラ三枚付くので急きょキャンセルしました。

12 :アオ:10/05/07 17:27 ID:lC1p+e4s
迷作から名作へ・・・なってくれぇえええ!

13 :はんた:2010/06/30(水) 16:39:30 ID:BdHNuXkc0
公式にプロモがきてますね!
戦車に乗ったポチがかわえええええ
マンモスタンクはまさか使えるのか!?
楽しみだなあ
3DSが出ることわかっていながら今のDS買わなきゃいけないのがつらい…

14 :ドラムカン・ジューロ:2010/07/23(金) 17:29:36 ID:0NO+F7Lw0
主人公の赤髪と赤戦車で彼が浮かんだけどそのとおりなら捻りがないな

15 :Rウルフ:2010/07/28(水) 14:19:09 ID:MOIdvTqU0
昨日フラゲしたが、金はシエルタのスロットである程度すぐ稼げるな、海岸沿いの町の入り口
で30000G払ったらレッドウルフ買えたな、最初エンジン馬力きついが隣に改造店があ
ってすぐなんとかなるが。 その時点ではなかなか強いな

ってかコーラどこいったんだよ・・・・

16 :はんた:2010/07/29(木) 12:56:33 ID:U1HmxXM60
配送準備が整わないとは・・・
配送事故起きるとかよく調べもせずに密林で買ったのはミスだったか?

17 :はんた:2010/07/29(木) 17:32:06 ID:TRpb2VOk0
攻略情報の更新まだ〜???

18 :はんた:2010/07/29(木) 21:19:05 ID:QlWHvMzE0
>>16
配送事故なんぞどこでも起きるもんだ、稀だが。
その稀にあたるとは、悪運強いな。

>>17
プレイに夢中なんでしょ。
なんか悩んだら質問しとけば、寝てる間にだれか答えるんじゃね。

19 :はんた:2010/07/30(金) 17:52:15 ID:FzapIQHE0
>>16
ゲーム会社から発売日以降に配送するよういわれてるとか。
そういうのは商品ページに記載しとけってんだ。

20 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

21 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

22 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

23 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

24 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

25 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

26 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

27 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

28 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

29 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

30 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

31 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

32 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

33 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

34 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

35 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

36 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

37 :ちゅどーん:ちゅどーん
ちゅどーん

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24